Novo dia
Gostar de você me faz tão bem
Sinto aromas
Vontade de sair
É como dançar
Sem precisar de música
Tudo é agradabilíssimo
A vida me mostra coisas
Para te mostrar as coisas
E tudo se torna grande
Sabe que até remexi fotos antigas?
Estou ouvindo outras músicas
Estar solta é a maior zona de conforto
A vida é muito interessante
Quando este sentimento
Aloja-se em tão pequenino coração
É como adicionar um tempero a mais
É água molhando a garganta em dia de sol
É estar a salvo
Por ter seu carinho
É uma ponte que liberta do caos
Gostar de você me faz
Querer demasiadamente poesias
Tentar novos passos
Descobrir novos caminhos
Descobrir quão carinhosa
Quão paciente posso
Verdadeiramente ser
Sinto-me atingindo um novo nível
Fazia tempo que não me sentia assim
Nunca me senti assim
Este gostar de você
Faz com que goste cada vez mais de mim