A minha desatenção nos deseja o mal.
Desculpa querida
Minha distração
Acabou derrubando vinho
No bloco de notas
As palavras, horário e endereço
Tornaram-se um
Por isto te procuro
Tão fora de horário
A minha voz suplica que me recorde
Enquanto meus sentimentos
São apenas um
Que não tenhas se arrependido
Ou perdido num sono qualquer
Até mesmo tenha evaporado
Tuas lembranças junto com
o vapor do café na lente dos teus óculos
Esquece isto tudo
Vamos nos encontrar numa rua qualquer
No centro da cidade
No nosso bairro
Que tal prolongarmos a conversa no telefone?
Vamos nos esquecer disto tudo
Apenas vamos ao encontro um do outro
Tem coisas que acontece
Para testar o querer