Fôlego para o infinito
O Semblante tranquilo
Coração aquecido
Sangue renovado
Tudo corre bem
Feito vento entre folhas de árvore
Derrubando jamelões
Deixando o chão roxo
Capaz de ofuscar o cheiro de gasolina da estrada urbana
Capaz de dar paz
Aos apressados
Esperança aos condenados
É tão belo
Quando a mão do amor
Toca a face
Mostrando-nos uma flor
O céu, que contém o verdadeiro movimento
Amor
Toque-me
Apareça sútil como o nascer de uma nova formiga
Ou transformador como o milho virando pipoca
Apareça na minha voz
Ela anda rouca, sem mel
Ando calada
Surja como uma lágrima
Como a de quem se emociona
Até mesmo como uma nota musical
Que me lembre tempos bons
Ou que acenda minha esperança
Infinitas faces
Infinitos caminhos
Infinitas palavras
Devore-me
Antes deles