CÉUS DO AMOR



Esperei que o tempo me dissesse em calma

O sentido autêntico que já guarda a vida

Em qualquer indício de amor na alma

Ou no coração que chora, sem saída...



Perguntei ao sonho o que é melhor viver,

Procurei estrelas pelos céus do amor,

No afã de vê-las presas em você,

Sempre além do mundo, e muito além da dor !



Pois o que nos resta além dessa matéria,

Em cada trecho rápido que se perde em nós,

É saber que a estrada dessa alma séria

Sem calma brada amor em versos sós... 



E, assim, dispersos tantos corações,

Entre os universos de infinitos planos,

Ouvimos nossos gritos presos em canções

Do amor profundo que nos faz humanos. 



-----