Céu de estrelas
Te procurei em cada estrela,
em ti eu fiz morada,
observei sementes
que em teu seio entrava.
imaginei mil formas
de em ti me encaixar
unirmos nossas carnes
para assim viajar
no céu e nas estrelas
foi onde te gravei
guardei meu coração
e teu nome achei.
imaginei mil formas
de tirar um sorriso
e te levar ao céu
voar no infinito.
Te guardei onde o tempo
jamais irá tocar
mil formas encontrei
só para te amar.