Eu sou
Menina doce e frágil,
Mulher forte e decidida,
Que brinca de viver a vida.
Com o meu jeito sutil,
caminho desinibida pela vida,
Com sorriso fácil,
Tem quem me rotule como metida.
Mas muitos me enxergam como poesia ambulante,
Alma de criança que nunca cresce,
Com a Força de uma fênix que sempre renasce.