Você e Eu
De olhos cerrados vislumbro
lugares por onde passei...
Vertente da minha alma
que ama a natureza.
Como numa elevação vejo-me,
frente ao mar apreciando
seu marulhar,
as fortes ondas batem,
água, nas falésias;
quanta alegria...
Pingos de águas salgadas
me molham tento pegá-las
com as mãos e logo escorrem
entre os dedos...
Fico a pensar nos mistérios do mar,
Pois o Criador de tudo,
pode medir aquelas águas
com a palma de sua mão.
Fixo os olhos no céu e naquele
momento de encontro de mar e céu,
em minha memória guardo uma tela
um misto de azuis e quando quero apreciá-los
fecho os olhos e meu cérebro
é mais veloz que um computador
vai buscar de forma plena,
amenizando a saudade de caminhar
deixando as pegadas na areia da praia.
Momento de nostalgia, alegria e,
até de tristeza porque os teus olhos
tão belos como azul do mar não contemplam
com os meus. Lembranças tão boas você e eu.
23/04/2.020
Mary Jun,