ESTRADAS E DECISÕES
O mundo é dos que não desistem cedo
É dos que lutam contra seus próprios medos
Dos que se esforçam além do limite
Dos que fazem de tudo que a lei permite
A vida é uma casa esperando a invasão
Entra-se por janelas, portas, vãos do coração
Toda alma precisa que lhe alimentem a cobiça
Se não o corpo dorme e cai na preguiça
Sem impulso, todo carro estanca
Se o homem for teimoso, como burro, empaca
E nem Jesus faz ele sair mais do lugar
Pois a burrice infesta como o capim do lar
No mais, a vida é breve. Quem tem ideias, aja
Pois a morte está a espreita como uma traiçoeira naja.