Um meio de chegar a ti em tempos de quarentena
Neste tempo epidêmico,
É necessário nós guardar,
Para vencermos este vírus
E depois nos abraçar.
Neste instante fiz um poema,
Para você compreender,
De forma mais fácil e bela
o amor que tenho por você.
Ele é tão grande e belo que me abstenho de te tocar,
Por meio desse poema quero a ti chegar,
De forma prática e bela
E de longe recitar,
Fique em casa e nada de vacilar.