O natural da simplicidade
A naturalidade não torna nada caro.
O que envaidece demais deixa de ser raro.
Cuidados que vão além do nosso corpo.
É necessário amor para não se sentir morto.
Valorizar cada detalhe de uma vida simples.
É se cativar e aprendermos a ser mais ouvintes.
Em cada instante confinados, temos a certeza do que precisamos.
É se reinventar e fazer novos planos.
O ser humano é complexo e rico de inteligência.
Saber que nesse momento, aprendemos pela vivência.
Saborear uma comida caseira com mais regularidade.
Mas, aprender como se faz, isso é tirar grande vantagem.
Lembrar dos momentos com amigos e familiares.
É como navegar em lembranças pelos mares.
Sorrir, com cada gesto carinhoso de alguém.
É valorizar cada segundo que se tem.
Ser feliz em sua essência e em paz com o que se pode ter.
É colorir de sonhos, o que hoje não se pode fazer.
(Rafa Entre Linhas)