Cotidiano
Cartões rasgados,
Mapas sem rumo,
Buscas...
O cotidiano desfaz o plano,
O agora já vira dono,
E a vida é mais, não será só de engano.
O engano de si mesmo,
do outro,
do tempo...
Somos frágeis e, mais fortes nos tornaremos.
Queremos
O abraço involuntário de um dia bonito,
Num novo dia
a aurora virá como nunca antes: Radiante!