A ORGULHOSA PODEROSA

No bolso do coração cabem mil disfarces

Posso me disfarçar de Cinderela sendo Pirata

Ninguém notará as avenidas do meu ódio

Sou eu quem faço minhas máscara e ciladas

Se tomo abuso de alguém, puxo-lhe o tapete

As catedrais do meu orgulho são majestosas

Meus castelos de princesa são sem meia-noite

As frutas de minhas vinganças são deliciosas

Sou um Nero incendiando os meus súditos

No meu Império, só obedeço a quem eu temo

Não sou covarde, pois sou em paz com minha mente

Quero ser temida, mais que amada neste terreno

Quero a vaidade dos elogios e o medo dos inimigos

Não preciso de ninguém, nem de abrigo

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 27/04/2020
Código do texto: T6930147
Classificação de conteúdo: seguro