O LUNÁTICO

Tenho de mentir ou vão cortar minha cabeça

Importa que a morte se acorde e me esqueça

Meus amigos tomaram seu rumo orgulhosos

Meus parentes estão mui ocupados e preguiçosos

Eu tenho pressa e não consigo sair do lugar

Estou preso ao trabalho, meus limites, ao lar

Me sinto um anjo sem asas nem vôo

Sou meu próprio manicômio e o louco

Estou preso ao que escolhi pra minha vida

Minha frustração é a de um falso revolucionário da lida

Sou culpado por minha falta de perspectiva

Poderia ter sido mais objetivo com a mente ativa

Mas eu quis voar por planetas e ideias

Terminei vivendo uma outra vida em terras alheias

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 27/04/2020
Código do texto: T6930137
Classificação de conteúdo: seguro