ESTAÇÕES

A vida é diferentes estações

Uma constante mudança

Algumas reinam frustrações

Outras cantam a bonança

Terras férteis, abundância

Seca, aridez

Rara a constância

Euforia, timidez

Folhas brotam, folhas caem

O fruto se reproduz

Lutando para crescer

Carregando a própria cruz

Ouço o barulho da água

Moldando a pedra com sua destreza

Meu coração em compasso

O canto do pássaro é uma riqueza

Ouço o barulho da água

Chuva caindo no telhado

Meus olhos molhados

De tanto chorar

Oh sagrada intermitência

Interfere a consciência

Da dualidade faz o lar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 27/04/2020
Código do texto: T6930052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.