A LUA É TESTEMUNHA
A Lua é testemunha.
Era uma vez na cidade do Lobito, nasceu uma linda e porém maravilhosa menina:
Morena, cabelos longos, olhos claros, baixinha e porém esbelta de doer.
É verdade o que digo, pois a "lua é testemunha".
Eu a conheci; pessoalmente falei com ela, conversamos e pôde conhecer a sua inteligência e o quanto era amável.
Não duvide, "a lua é testemunha" das minhas palavras.
Ela é a melhor amiga e todos os tempos. Desde 2007 foi uma companheira cheia de qualidades: leal, amorosa, perdoadora, bondosa, sincera apoiando o que é justo e bem alegre com o sorriso mais lindo do mundo inteiro.
E agora?
Onde Está ela?
Sabe!? Agora ela é a Estrela mais completa da nossa galáxia.
Não duvide por favor; "a lua é testemunha".
Ela tornou-se a mulher mais completa de todos os tempos: a flor mais bela porém mais delicada do meu jardim - minha magnífica, amada e presada Esposa. O meu jardim traçado.
Com todo meu carinho.
Para ti meu amor: Joquebede Samuel