Ego
o amor exclusivo
pela vida que traço
no escrito do ego
egoísmo
não vi o outro
perdi os amigos
tornei-me vil
egoísta
deixei de amar
não me amaram
chamaram-me
egocêntrico
afastado de todos
preso a tolices
de pouco valor
egocentrado
sozinho estou
no trono sem
súditos
ego esgotado
Alberto Daflon
27/04/2020 11:02 - Jacó Filho
O EGO dando as cartas
Viver perde o sentido
Sem o amor dividido
a virtude fará falta...