HOMEM VALENTE
eita , homem valente ,
que jamais se intimida ,
não mostra medo...
mesmo depois de tomar uma facada na barriga
e quase perder a vida.
tentaram matá-lo...
mas , não conseguiram não ,
agora , os corruptos terão que aturar ,
esse valente , que quer dar jeito na nação ,
esse homem, que pelo povo honesto foi eleito ,
que não abaixa a cabeça...
nem mesmo para um magistrado em direito.
fala sem medo...
informando a toda população ,
independente de quem gostar ou não
não se preocupa com a suja elite
pois , não possui rabo preso...
com nenhum político bandido.
e isso , por que é honesto...
e livre , de atos escusos de corrupção ,
sua vida já foi revirada , do fio de cabelo a ponta do pé ,
e nada conseguiram achar ,
então , usam de mentiras sem precedentes...
para desmoralizar , o honesto presidente.
mas , esse objetivo , jamais irão conseguir ,
por mais que possam mentir todos os dias...
Bolsonaro , além de se chamar Jair ,
também , possui no nome , Messias.
24/04/20.
H.S.SILVA