Precisamos de cura.
Precisamos de cura!
Cura para o preconceito
Cura para o desrespeito
Cura para a humanidade
Cura pra desigualdade!
Precisamos de cura!
Cura pra alienação
Desse povo sem noção,
Cura para a fome
Que metade do mundo, consome!
Precisamos de cura
Cura para xenofobia
Cura para homofobia
Cura para hipocrisia
Cura para vida vazia.
Precisamos de cura
Não é um vírus que atormenta
A realidade é purulenta
Fétida e agourenta
Humanidade ensandecida
Oportunismo é a medida!
E quando a morte persegue a vida
Se prender é a única saída!