- Donzela!
Dizia aos quatro cantos que ainda era uma donzela, mas, nada
importava a sua opção, pois que ela continuava sendo a mulher
maravilhosa para todos com quem convivia e um ser humano
admiravel!
Pag:34 Donzela - Lauro Paixão
------------------------------------------------------------------------------