- Tire isso do seu coração!

Se não me queres aceitar no seu convívio,

Aceitarei muito triste, mas, aceitarei!

Ficarão as lembranças e

As promessas agora esquecidas!

Não fique com esses rancores e mágoas

No seu viver. A vida é muito curta.

Escrever dando uma resposta

É o mínimo que se pode querer!

Não fique com esses rancores e mágoas

Esqueça-me se assim desejares,

Fique com o outro que continuará

Como sempre fez aquecendo o seu viver!

Guardar rancores faz mal ao seu corpo!

Por favor: Tire isso do seu coração!

-------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 25/04/2020
Código do texto: T6928572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.