Silêncio
Silêncio.
Estamos poucos preparados para o silêncio.
Não respeitamos sua solenidade.
Não queremos ver a sua verdade.
Não aceitamos sua solidão.
Queremos.
Sempre preencher os espaços, falando.
Queremos falar muito, dizemos nada.
Não queremos a profundidade da solidão.
Estamos tão ansiosos no tempo.
Não vemos, não paramos.
Não calamos.
Silêncio.
Observe.
Sinta.
Silêncio.