Ser livre é dar liberdade
Estou aprendendo algo novo
Que ser livre é dar liberdade
Para que o outro veja em mim
O caminho da verdade!
Há coisas que não precisam
Que pela boca sejam ditas
Mas com pequenas atitudes
Podem ser compreendidas!
Estou buscando meu equilíbrio
Mas preciso me esvaziar
Para deixar-me preencher
Da vontade de amar!
Quero tudo poder compreender
Sem esperar ser compreendida
E viver entre meus irmãos
Sendo luz em suas vidas!
Jesus Cristo despojou-se
Assim também quero eu
Sem medir nenhum esforço
Viver a missão que Ele me deu!