Amargo Fel
Poeiras de um passado inóspito
Trazem pensamentos
Reflexivos de outrora
Presentes tempos
Revelando doentís sentimentos
Minhas vestes com mácula
Próximo dos internos detentos
A lingua é uma lâmina
Que corta o blefado véu
Da incoerência e do amargo fel.
(Raw Necro)