Autoconhecimento
Como é bom se conhecer,
Como é bom sentir prazer,
de ser quem é você.
Abrir mão do pessimismo
vivido na mocidade,
dos defeitos vividos
na mais tenra idade.
E saber que ser ansioso
Hoje em dia isso é comum,
mas excesso de futuro,
com ausência de presente,
faz mal pra qualquer um.
Por isso o carpe diem,
de forma responsável
é importante viver.
Sentir-se inteiro,
conhecendo seus limites
e as ausências do seu ser.