A MÁQUINA DO HOMEM

O Homem clona outro ser. Faz-se Deus

Mas um deus que não domina a si

Entre guerras e instintos é, de si, um ateu

O Homem é só miséria e doença, e disso ri

O Homem perdeu a sensibilidade pelo exagero

Quer se conectar com o mundo, quer todas as mulheres

O Homem quer ser homem e mulher, no atropelo

O Homem precisa de comida, mas só divide talheres

O Homem voa, nada, sonha, mas não ama

O Homem conquistou Drummond, mas não perdoou Jesus

A lua colonizou o poeta, mas o poeta está na lama

O Homem quer diminuir e serrar a sua cruz

Procura-se um Homem perfeito nesta floresta de erros

Pois a semente está podre. São de egoísmo os desertos

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 24/04/2020
Código do texto: T6926966
Classificação de conteúdo: seguro