Opções que a vida dá.

Você me afasta, me evita

Se permita, não se omita

Te entendo, existem medos

de que te escape dos dedos

A magia do instante e

se perca em alguma estante

Que se empoeire como as obras

E que se apegue às sobras.

Não pondere o inevitável,

O futuro é insondável

Não há certeza alguma lá

Pois previsão nenhuma há

De que a dor seja evitada

Que não possa fazer nada

No presente há o sentimento

Que cresce a cada momento

No passado houve emoção

Não foi pouco, foi paixão

No futuro o que haverá?

Opções que a vida dá:

Não se omita, se permita,

Faça tudo o que te excita,

A vida acontece agora,

Não jogue oportunidades fora!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 23/04/2020
Código do texto: T6926756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.