Só, solidão de um triste final.

Você já não está mais aqui!

Eu ainda me lembro de você,

Por quê você continua tão presente na minha alma?

um sentimento tão distante,

agoniante,

Eu ainda seria eu crescente, com esse tom de minguante ?

Foram milhões de perguntas como essas, para descobrir o quão

doloroso é te deixar.

Tive medo de te deixar ir, e assim resolvi ficar,

Porém ninguém me avisou que mesmo assim

você, meu anjo, poderia voar

pra bem longe do meu amor, pra mais perto do meu fim.

Uma droga incontrolável,

viciada,

apavorada,

Nada valeu, tudo foi em vão,

porque se restou algo... foi a minha solidão.

Estou vivendo nesse caos ,

caos criado por mim,

Se quer descer a ladeira de bicicleta,

machucados vai encontrar no fim.

Me apaixonei por tudo,

e assim me vejo enfim!

apaixonada pela alma devastada e machucada

por alguém que já esteve aqui,

Meu anjo, você nem esperou pra me amar e aprendeu a me deixar,

Tudo bem, no fim, pôr um fim, é a única coisa que você hoje espera

de mim.

Brava
Enviado por Brava em 23/04/2020
Código do texto: T6926611
Classificação de conteúdo: seguro