DISTÂNCIA
Antes a distância podia ser de quem estava perto
Juntos, mas almas longe
Isso não era certo
Hoje a distância é de quem está perto e de longe também
Todos, sem exceção
Não sobra pra ninguém
Saudade venceu
Solidão irrompeu
Vazio prevaleceu
Depois, imperativo será abraços dar
Viver a magia do reencontrar
Encontrar força no aglutinar
Amanhã novas pontes deverão ser construídas
Apatia deverá ser vencida
Alegria deverá ser aquecida
Saudade perdeu
Solidão esqueceu
Vazio adeus