Na casa errada
As tormentas que perseguem a alma
nem sempre são frutos de um mesmo pensar,
de um jeito de viver, de uma escolha para amar,
podem vir de muito mais longe, onde o repouso
entre o voo e o pouso fazem o ninho de estada.
A partida pode ser um incômodo, mas necessário.
A tentativa é o alvo do dissabor, pelo contrário.
O sossego vem da atitude que não se toma...
é arbitrário.