De nenhum valor
De nada vale a liberdade sem amor.
As partes não se unem, os planos não se encaixam,
as idas são sem voltas, sem escoltas, não relaxam,
a tensa visão da paisagem não tranquiliza o ânimo
e o desperdício das horas deitam os sonhos,
num outro lugar.
De nada vale a liberdade,
quando não se tem a quem encontrar.