- Uma solução amigável...
Isso mesmo!
Proponho uma solução amigável
para um bom relacionamento.
Começaremos tudo do zero
e iremos subindo uma
escada imaginária
até conseguirmos
voltar no tempo
e podermos
acertar
nossa
convivência!
Que tal?
---------------------------------------------------------------------------------
Para manter uma vida saudável é necessário um bom convivio social!
Lauro Paixão
---------------------------------------------------------------------------------