FREUD EXPLICA!
Eu tinha vergonha de ser punk
Tinha vergonha de minhas ideias
Porque não acreditava nelas
Deixei de ser totalmente subserviente
A um revolucionário pós-punk
Eu quis ser líder, perfeito, gênio, idolatrado
Terminei meus dias frustrado e cansado
Eu era um egoísta vaidoso e enrustido
Escondia minhas verdades de todos
Escondi tanto que minhas verdades se esconderam de mim
Me tornei um idiota patético e inútil
O mundo não precisava de mim
Nem eu precisava de mim
Eu me despreguei de mim mesmo
Minha frustração chegou ao limite da depressão
Me anulei ao ponto de sair da realidade
De me achar inferior a todos, um zero a esquerda
Eu que era totalmente instinto a intuição
Me tornei um falso racional, calculista
Eu tinha um animal selvagem dentro de mim
Querendo devorar o mundo inteiro
Mas como eu o prendi na cela de meus preconceitos e intolerâncias
Este animal acabou me dilacerando!