Distanciamento social
Um vírus,
um portador,
um continente,
um abraço
E uma propagação.
Foi assim que eu perdi 2020,
Foi assim que eu perdi abraços,
Perdi o cheirinho dos meus avós,
A sensação de poder curtir com meus amigos
E principalmente, perdi a oportunidade
De sentir o seu amor.
Espero que tudo isso passe,
Que vire notícia do passado,
Que eu possa andar na rua,
Me estressar na fila do mercado,
Pegar um metrô lotado
E sentir o toque da sua mão na minha.
Eu espero de todo meu coração
Que isso passe.