Minha janela

Da janela de casa,

aflora a janela de minh’alma.

Viajante sem bagagens,

sem sair do lugar.

Posso tudo com meus sonhos,

posso sempre reinventar.

Aqui me iludo de glamour,

escrevo destrezas,

destas que só a mãe natureza,

pode nos inspirar.

Se a vida já não trás os sentidos,

se o mundo conspira contra o amor.

Esta paisagem me inspira,

esta paisagem me acalma,

esta paisagem nada mais é,

que a janela de minh’alma.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 22/04/2020
Código do texto: T6925408
Classificação de conteúdo: seguro