O gosto do novo, é o amor que foi guardado.
Queres o novo?
De novo?
Faz tão pouco
do que conheces
Então se jogas
para o que nem ainda nasceu
Se acostuma com o vazio
Sente devagar o frio
Deixe se espantar com o calor
Uma nova boca encostou na tua
Uma nova voz
Chegou em teu ouvido
Arrepiou-se
Mas não curvou-se para o
Que o novo é
Não entendo este teu querer
Este pouquinho que crê
Já se banhou nos meus olhos hoje?
Já se abrigou da chuva embaixo
Dos cabelos meus?
Já fechou os olhos
Ao som dos beijos meus?
O novo
De novo
Para sentir teu gosto
Tem que se encorajar