Livro

Ler-te, talvez nunca conseguirei realizar,

és um enigma em vida,

por isso prefiro sonhar.

No livro me livro de explicar minha dor,

nele sou inspirado,

a viver do nobre amor.

Galanteio duques e duquesas,

na batida do meu coração,

quando leio em livros,

o viajar pra outra dimensão.

No mundo da leitura,

sou Caetano,

sou plebeu,

neste mundo ilusório,

ninguém é melhor do que eu.

Sempre existe um bom lugar pra ler um livro,

sempre é tempo de sonhar sem sair do lugar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 22/04/2020
Código do texto: T6925279
Classificação de conteúdo: seguro