Pensamento criptografado
Quando me movimento
Sigo o fluxo do vento
Conto crônicas
Meus olhos fechados
Por causa das risadas
Quando do apartamento
Não saio nem nada
A juba anda solta
Danço feito louca
Viajo pela madrugada
Filme em cima de livros
Músicas por cima de poesia
Eu fico ali
Dando vida aos objetos
Dando vida a um futuro distante
Achando graça de piada clichê
Não vejo quando isto acabará
Não deixo que isto acabe comigo
Criptografei meus pensamentos
Para me libertar
Para não me anteceder
Ao pré
Ao pós
Ao pó
Ao pé
Da árvore do saber