UMA OUTRA VISÃO DE MUNDO
Era assassino, estuprador e ladrão
O mundo rodava em sua mente-leão
Seus instintos eram cadáveres voando
Seu nariz farejava corpos assando
Era um sapo pulando apuros e paixões
Camaleão mudando de ódios e prisões
Buscava a liberdade de escolha e vaidades
Como anjo bailarino entre sonhos e cidades
Suas garras arrancavam cabeças e futuros
Cada alma perdida se unia a outra num quarto escuro
E a reza chamava vingança com uma sede de deserto
E o nosso ator planeja seu caminho incerto
Era mal, sabia-se mal e não se importava
Se via em seus olhos ciscos, via nos dos outros, treva.