MAIS PENSAMENTOS DIVERSOS
A vida parece um tédio-sequência de imagens
Como num corredor da morte numa espera angustiada
Como estar caindo dum elevador sem paisagens
Como rezar um terço de trabalhos chateado
O tempo é uma vontade de instantes bons
Como um cego tentando entender as cores
Ou um louco em busca de pensamentos bons
Um mutilado tentando apaziguar suas dores
A vida e o tempo são limites entre a morte e o mistério
A loucura é uma verdade querendo nascer
Entre tantas verdades que fazem este império
Este mundo que uma humanidade não basta para entender
E não se sabe se a morte será alívio ou punição
Só resta não tentar viver sofrendo tanta opressão