Cheiro de Dinheiro . . .

Que tu acredites: Dinheiro tem cheiro !

Se tu tens dinheiro,

Terás cheiro de dinheiro

Serás até bem cheiroso . . .

Todos perceberão teu cheiro

Caso não tenhas,

Também perceberão a falta do cheiro

Sejas cheiroso e terás um montão de amigos . . .

E... atenção ! Quando escutar:

“Olha, aconteceu imprevisto...”

Acautele-te, pois, virá um pedido de empréstimo

Que, obviamente, nunca será saldado

Sempre acontecerá outro "imprevisto"

Dá logo o dinheiro, jamais emprestes

Dando, tu não ficarás com raiva, futuramente

Pelo contrário, ficarás feliz, por teres ajudado alguém

Antes de emprestar, tu não tinhas problema

Se emprestaste, agora, sim, arranjaste um problema,

Dos grandes !!!

Pois, além de perder a grana, também perderás o amigo . . .

Se gostas de arranjar confusões,

Comeces a empestar dinheiro . . .

27/11/19 Jota Amaral