O Vibrato da Flor

O Vibrato da Flor
Ela desabrochou, expôs seu âmago ao sol, tal qual um girassol, ela desabrochou...

Ela desabrochou, descobriu em si a força vital, o sopro da vida, ela desabrochou...

Ela desabrochou, soltou seu grito aprisionado, fez tremer os cristais, ela desabrochou...

Ela desabrochou, rugiu como se fora uma leoa, mostrou-se felina selvagem, ela desabrochou...

Ela desabrochou, cantou o canto da Ninfa divina, nas fontes d'agua, ela desabrochou...

Ela desabrochou, voou como uma borboleta apaixonada, overdose de esperança, ela, enfim, desabrochou!

Humberto de Campos
    Mestre Holístico