Rótulo
Embalados com rótulo descritivo,
Permitidos a envolver-se no cotidiano, às vezes perverso, sempre reverso.
Tirem a embalagem, leiam a alma.
Embalados com rótulo descritivo,
Permitidos a envolver-se no cotidiano, às vezes perverso, sempre reverso.
Tirem a embalagem, leiam a alma.