VAIDADE, TUDO É VAIDADE!
Quero ser uma estrela, um símbolo sexual
Um artista rico, famoso e benquisto
Quero ser capa de revista e ter cachê alto
Faço qualquer coisa para aparecer
Invento uma tentativa de suicídio, faço que pulo de um edifício
Fico pelado em frente a uma câmera ou na praia
Participo de show de calouros para ser vaiado
Faço strep-tease para a alta sociedade
Canto desafinado o “Desafinado” de Tom Jobim fora de tom
Faço discurso a favor de uma revolução qualquer
Digo que sou guerrilheiro em potencial
Canto piada, viro palhaço de cara lavada
Não suporto mais o anonimato
Andar pelas ruas e sentir um poste, um qualquer, um nada
Não suporto não ter amigos com quem desabafar
Conversar besteira, trocar ideias
Não que a fama e o dinheiro só trazem bajuladores e interesseiros
Mas detesto a solidão.
Ninguém que chegue até você
E lhe dê os parabéns, que lhe admire por algo que você fez
Queria explodir minhas vaidades
E ser uma estrela
Mesmo que mais uma
Dentro de uma constelação!