Lembranças corriqueiras

Dias e dias de confinamento

Famílias com seus lutos diários

Uns lutam pela vida em sofrimento

Outros apenas querem ir embora deste tormento

Ano pesado que mal começou

Parecendo que já acabou

E de repente, como na música “Índios”

O mais simples foi visto como mais importante

A lição de tudo isso será muito simples

Dar valor ao que sempre foi corriqueiro

Poder abraçar uns aos outros sem falsidade

E demonstrar sentimento verdadeiro

Sei que muitos não vão mudar

Mas muita gente sim

E o que me move é a esperança

Da cura da humanidade

E que possamos voltar para a lembrança

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 19/04/2020
Código do texto: T6922636
Classificação de conteúdo: seguro