Meu amor

Do amor inteiro que tenho em mão

Dar-te-ei, se me tiver por inteiro

Mas se minha dedicatória for em vão

Conforto-me de que fui verdadeiro

Todo sentimento a ti depositado

Retornará à mim multiplicado.