Decadência? Não, resistência!

Em meio a pensamentos,

Um grande tormento,

Confuso e perdido no tempo,

Quanto será que ainda aguento?

Um turbilhão vem,

O sentimento de ser ninguém,

O jeito de não ser alguém,

O que será que me mantém?

Coragem não me falta,

Em frente sigo a batalha,

Essa força que me exalta,

É minha resistência na falha;

A fraqueza não predomina,

Coloco a mente aberta acima,

Penso em coisas boas da vida,

E penso, o que o ser humano realmente precisa?