o dia da criança

o dia da criança

é uma pequena lembrança

que fomos um dia felizes

que não estivemos de folga

pra pensar em preconceito

pra formular um conceito

sobre o que queríamos ser

pra gente ter que escolher

a carreira mais proveitosa

ao invés de querermos saber

como viveria uma rosa

sozinha num imenso jardim

nesse dia, isso sim,

a gente ficava era prosa

quando vinha o namorado

pensando que era pra brincar

e a gente querendo ficar

com ele só do nosso lado

a gangorra, o escorrega

cuidado que ele me pega

mas não era o bicho-papão

não importa o que fosse então

e nem que fosse a ventania

pois tudo o que a gente queria

era nada temer

depois a gente foi ver...

crescidos ficamos demais

Rio, 12/10/2007