AINDA SOMOS OS MESMOS
Passam dias, passam meses, passam anos...
E, nós nunca mudamos.
O tempo todo,
todo o tempo,
ainda somos os mesmos,
e, pra sempre seremos,
por mais que não aceitemos.
Não podemos mudar o que somos.
Mas podemos mudar o jeito como vivemos.
Depende somente de nós mesmos.
Ser feliz ou não,
é questão de opção.
Cada um pode traçar o seu próprio destino.
Tenho certeza do que digo.
E, sou feliz por isso!
Jeronimo L. Madureira
19/04/2020.