Descontrole sexual
Todo homem tem tara.
Todo homem teve um amor secreto.
Todo homem é um animal.
Todo homem no fundo deseja o mal.
Todo homem se descontrola;
Diante da belíssima mulher do momento.
Todo homem tem um desejo descomunal,
Possuir sem regras, a mulher sensual, tipo sobrenatural.
Todo homem quer acima das rimas,
Contrariando seus conceitos, enlouquecer sem medo;
Embriagado, suado, fervendo de paixão e esquecer o mal.
Porque para todo homem o amor, a paixão e sexo é natural.