A distância por amar
Uma nova notícia está por vir
A peste parece estar
Com os dias contados
E, os governos menos desesperados,
Com as mãos cumprimentam pobres,
Mudanças de comportamentos.
Os abraços sem constrangimentos
Garotos e meninas se beijando
Matando a inquietante saudade.
Avós, pais e filhos cultivando antigos laços
Harmonia reinventada no lar
Porque então para todos nós
A distância já não será motivo
Para não se amar.